设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 党建园地 -> 党建动态 今天是:

十堰高级职业学校启动“四个专项整治”工作

作者:欧阳晓峰    文章来源:党办     点击数: 376    更新时间:2018-07-11 17:59:58  
未命名.jpg

  711日,十堰高级职业学校分别召开“四个专项整治”党委工作会和动员部署会,启动对私设“小金库”问题专项整治、违规发放津贴补贴或福利问题专项整治、领导干部违规兼职(任职)专项整治、违规选人用人问题专项整治等“四个专项整治”工作。会议由党委书记、校长黄志宏主持。学校领导班子和相关科室负责人出席会议。

  在上午召开的党委会上,副校长冯常武传达了710日下午市教育系统“四个专项整治”工作会议精神。党委书记、校长黄志宏要求结合学校实际,按照上级文件制定出学校工作的方案,成立“四个专项整治”活动领导小组和工作专班,迅速开展工作。

  在下午召开的动员会上,副校长赵恩斯宣布了《十堰高级职业学校“四个专项整治”活动实施方案》,对有关工作进行安排部署。党委书记、校长黄志宏作了动员讲话,他强调,要增强政治责任感,深刻理解开展“四个专项整治”活动的重要意义,按照要求扎实推进工作。学校要加强组织领导,明确整治范围、整治内容、责任主体、工作要求和方法步骤,坚持问题导向、严格工作规范,抓好重点,精心组织,严格落实,注重建章立制,努力建立长效机制,确保“四个专项整治”活动取得实实在在的效果。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇学校召开中心组(扩大)学习
  • 下一篇推进廉洁文化进校园进课堂进家庭

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校组织收看《榜样3

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校