设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 党建园地 -> 党建动态 今天是:

学校组织学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:欧阳晓峰    文章来源:党办     点击数: 98    更新时间:2018-11-23 16:36:43  
QQ图片20181030143738.jpg
   为使全体党员干部牢固树立党章党规党纪意识,发挥党员先锋模范作用,近日,十堰高级职业学校召开党委中心组扩大学习,组织党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
   会上,冯常武副校长主讲党课,解读新修订《条例》,详细对比了《条例》修改前后的相关内容,阐述了修改的重大意义及精神实质。《条例》是规范所有党员行为的基础性法规,在党内法规体系中居于十分重要的地位,为全体党员划出了不可触碰的“红线”和“底线”。《条例》的再次修订,本身就是一次全面从严治党的再部署、再动员,也是对全体党员的一次生动纪律教育。充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。
   全面从严治党永远在路上,通过学习,同志们纷纷表示新修订的处分条例进一步增强纪律意识和规矩意识。在今后的生活、学习和工作中做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,不仅要模范遵守国家法律,更要接受严格的纪律约束,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,让纪律真正严起来、立起来,起到震慑、约束作用。 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇学校召开党委中心组(扩大)学习
  • 下一篇学校组织收看《榜样3》专题节目

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校扎实开展12月支

    学校举行学习习近平

    学校召开党委中心组