设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 群团工作 -> 教工之家 今天是:

十堰高级职业学校教职工趣味运动会

作者:袁春普 杨春    文章来源:工会、妇委会     点击数: 218    更新时间:2018-11-06 09:23:01  

 2018年11月2日,十堰高级职业学校举办了教职工趣味运动会,运动会有四个集体项目,分别是趣味穿越、铁甲战车、战鼓飞扬和拔河比赛。全体教职工共分为六小组,在黄校长等校领导的带领下,所有教职工卸掉了生活和工作的压力,散发出青春和活力。

本次趣味运动会增强了部门内部的凝聚力,提高了员工参与的积极性,增进了部门之间的交流,为教职工们搭建了一个展示能力、增进友谊的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。这场趣味运动会不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼,各个小组成员凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。十堰高级职业学校教职工趣味运动会就在老师们的欢声笑语中圆满落幕!

1.jpg

教职工趣味运动会开幕仪式

2.jpg

黄校长带领大家进行趣味穿越比赛

5.jpg

冯校长带领大家进行战鼓飞扬比赛

1111.jpg

杜校长带领大家进行拔河比赛

钟校长.jpg

钟校长带领大家进行战鼓飞扬比赛

赵校长1.jpg

赵校长带领大家进行铁甲战车比赛

6.jpg

任主席带领大家进行战鼓飞扬比赛

战鼓飞扬比赛花絮图.jpg

教职工战鼓飞扬比赛花絮图

3.jpg

教职工铁甲战车比赛花絮图

11111111.jpg

教职工拔河比赛花絮图

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇书香润心灵 雅言溢校园——十堰高..
  • 下一篇书香润心灵 雅言溢校园 ——我校..

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校组织收看《榜样3

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校