设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 教学管理 -> 名师风采 今天是:

杨春爱

作者:    文章来源:教务科     点击数: 3801    更新时间:2016-07-06 20:37:00  

QQ图片20161206175442.jpg

 杨春爱,英语高级教师,十堰市优秀教师,十堰市中等职业学校英语中心教研组副组长,学校英语教研室主任。从事英语教学工作近30年,长期担任班主任,深受学生爱戴,曾多次被评为优秀班主任、师德标兵。所带班级曾被评为“全省文明班集体”。多次辅导学生参加全市和校内英语竞赛,获优秀辅导员称号和市级优质课一等奖。曾被十堰市委市政府授予“文明家庭”光荣称号。与叶芬老师共同摘得2015年全国职业院校信息化教学大赛一等奖的桂冠,实现了我省在该赛事一等奖零的突破。
    先后撰写了十几篇教育教学论文,获国家级和市级一、二等奖。在国家级《英语报》、《十堰教育》和湖北资讯网上发表过多篇教育教学论文。
    主编了十堰高级职业学校校本教材《英语》上下册,还负责编写了该教材的教学大纲和考试大纲。
    教育、教学感言:以爱心感染学生,走进每一个学生的心灵,拥有姹紫嫣红的春天。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇肖岳林
  • 下一篇杨蕾蕾

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校组织收看《榜样3

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校