设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 教学管理 -> 教改园地 今天是:

学校开展教师信息化教学比赛

作者:何涛    文章来源:教务科     点击数: 1352    更新时间:2017-05-22 11:14:22  

为促进信息技术在教学中的应用,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,同时为选拔和推荐优秀教师代表学校参加2017年十堰市中等职业学校信息化教学大赛。2017513日,学校举办了十堰高级职业学校教师信息化教学比赛。比赛共分信息化教学设计、信息化课堂教学两个比赛项目,来自各教研室(备课组)的32名教师参加了比赛,其中信息教学设计项目组有7项参赛作品,信息化课堂教学有8项作品。

比赛分为教师讲解和评委提问两个环节。参赛选手按照以利用信息化为教学手段,掌握教学重点,突破教学难点为落脚点这一基本思路,结合各自课程的特点,精心编排了教学环节,并在现场进行了生动的说课。评委们在说课环节后从课程环节安排、教学重点难点分析等方面向参赛选手进行了提问,并根据总体设计、教学过程、教学效果、特色创新等关键指标进行了评审。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇关于表彰2017—2018学年“青蓝工..
  • 下一篇十堰高级职校获批6名楚天技能名师

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校

    十堰高级职业学校