设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 教学管理 -> 教改园地 今天是:

关于表彰2017—2018学年“青蓝工程” 优秀集体和个人的决定

作者:党办    文章来源:党办     点击数: 357    更新时间:2018-07-05 10:29:13  
QQ图片20180705083125.jpg

各科室、教学部、教研室:

为了促进教师专业成长,加强教师梯队建设,学校组织开展了2017—2018学年青蓝工程工作。一学年来,指导科室、指导教师和指导班主任能够在师德形象、业务提升、教学科研等诸多方面对见习青年教师进行示范引导、积极督促,推动了一批青年教师的快速成长。见习青年教师都能自加压力,虚心好学、苦练内功,积极参与学校的各项工作,快速的适应了学校的教育教学管理,各项业务能力也得到了显著提高。

经过综合考评,吴贤钦等14位老师被评为优秀见习教师 叶芬等14位老师被评为优秀指导教师,田麒等12位老师被评为“优秀指导班主任”,校办等14个科室被评为“优秀指导科室”。

希望被表彰的科室、指导教师和指导班主任在今后的工作中继续发挥引领示范作用,希望被表彰的见习青年教师不断自我加压,持之以恒,青出于蓝而胜于蓝,在十堰高级职业学校的舞台上大放光彩,为学校的发展做出更大的贡献!

附:优秀集体和个人名单                      

优秀见习教师

吴贤钦      徐南方          叶贝贝  朱剑英

    王俊亚      王诗婷           

优秀指导教师

    姚澜澜      李清清  曾令伟       

汤重义  髙学文  胡文兵  王绪乾  李传东  殷怡辉   

优秀指导班主任

    张艳平  曾令军      殷先梅  马俊鑫  王钦玉

柯有明      高学文  王绪乾  殷怡辉

优秀指导科室

        督导室  教务科  实训科  保卫科  总务科

    妇委会      计算机部  学前教育部

资助中心  培训中心

 

 

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇为幼儿教育培养高素质人才
  • 下一篇学校开展教师信息化教学比赛

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校

    十堰高级职业学校