设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 教学管理 -> 师资培训 今天是:

青年教师“青蓝工程”教学比武表彰仪式

作者:袁春普、吴迪    文章来源:     点击数: 424    更新时间:2018-06-26 10:37:00  

    null-c9da9b4ca07c90c.jpg

    2018625日,由工会、督导办、教务科、实训科协力举办的我校青年教师“青蓝工程”教学比武圆满结束,并在B409举行了表彰仪式。本次教学比武活动时间为20184月——5月,期两个月。受表彰的老师共有24名,其中一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名。

028059829756.jpg

  此次教学比武活动旨在鼓励青年教师充分运用导学案、多媒体等现代教学手段,提高教育教学水平和课堂教学能力,实现高效课堂,促进青年教师的专业化发展,减少课堂无效、低效行为。

  教师是一个学校的灵魂,教师队伍的素质是学校发展的基石。我校正进入新时代发展的关键时期,对教师队伍建设的高要求是大势所趋。本次的青年教师比武,正是为了能够迅速把青年教师培养成教学的骨干、教育的精英,能够担负起学校发展历程中义不容辞地落在教师肩上的责任。在新时期、新起点、新征程的大环境下,青年教师更应肩负起大力支持学校建设的重担,时刻把自身的行为和学校的荣誉挂钩,深刻认识到提升自我就是提升学校实力,自身的未来就是学校的未来,严格以高标准来要求自己,着眼长远、勇攀高峰,不畏困难、高瞻远瞩,从小事做起、从一点一滴做起、从每一堂课做起,将本次教学比武的精神落到实处。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇青蓝工程促成长 出师汇报砺前行
  • 下一篇立足校本培训,全面深化教育教学..

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校

    十堰高级职业学校