设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 培训中心 -> 热线问答 今天是:

计算机信息高新技术考试的等级

作者:    文章来源:     点击数: 682    更新时间:2014-06-10 18:06:02  

计算机信息高新技术考试的等级划分为五、四、三、二、一,对应职业资格的初级、中级、高级、技师和高级技师,分别称为初级操作员、操作员、高级操作员、操作师和高级操作师等。

1、操作员:独立、熟练地在规定平台使用相应软件,完成“技能标准”确定的一般性日常工作,水平要求为相当于中级工人技术等级。

2、高级操作员:独立、熟练地在规定平台使用相应软件,完成“技能标准”确定的比较复杂的综合性工作,水平要求为相当于高级工人技术等级。

3、操作师:独立、熟练地在规定平台使用相应软件的基本功能和扩展功能,完成“技能标准”确定的比较复杂的综合性工作和简单的二次开发工作,水平要求为相当于技师等级。

  4、高级操作师:独立、熟练地在规定平台使用相应软件的基本功能和扩展功能,完成“技能标准”确定的比较复杂的综合性工作,使用二次开发工具进行二次开发,在更高层次上扩充原有功能,水平要求为相当于高级技师等级。
827.png
8694a4c27d1ed21bd160f41fad6eddc450da81cb38db1fa3.jpg

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇雨露计划操作流程
  • 下一篇全国计算机信息高新技术考试模块

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校组织收看《榜样3

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校