设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 新闻中心 -> 校内新闻 今天是:

黄校长2019年新年献词

作者:黄志宏    文章来源:学校     点击数: 1499    更新时间:2018-12-31 17:29:00  
瑞雪掩映下的校门.png
  寒风竞舞梨花秀,瑞雪翩翩迎新年。2019在一片银装素裹当中即将到来,值此辞旧迎新的美好时刻,我代表学校向辛勤工作的全体师生员工、离退休同志、全体校友,向所有关心、支持学校建设与发展的各级领导、各界朋友,致以新年的美好祝福!
  福地新居纳千祥,风光最美是书香。刚刚过去的2018年,对于十堰高级职业学校来说,是波澜壮阔、精彩不断、喜事连连的一年,我们又共同度过了一段极为不平凡的时光。一年来,在市委市政府和市教育局的坚强领导下,在“质量立校、特色兴校、文化引领、内涵发展”这面大旗的正确指引下,学校品牌建设展现新格局,教育教学改革取得新突破,德育工作再上新台阶,技能高考取得新成就,信息化比赛取得新辉煌,学校管理实现新跨越,在全市龙头、全省一流、全国有影响的征程上又写下了极其重要的一笔,学校整体迈入新的发展纪元,呈现新的发展态势。
  华灯通明不眠夜,金猪进亥谱新篇。这一年,作为十堰市中职教育龙头学校、湖北省职业教育窗口学校,我们继续发挥示范、引领作用。2018年高考,灿晨辉、陈斓月分获全省机械类、学前教育类技能高考第一名和第二名,继续以绝对优势领跑全省全市技能高考;信息化教学能力大赛全省领先,用4个全国一等奖、6个全省一等奖展现了我省我市职业教育的风采。这一年,我校继续当选湖北省职教学会副会长单位、成功获批全国数字化校园试验校,全省汽车类、学前教育类、计算机类信息化大赛等省级竞赛活动陆续在我校举行,吸引了新疆建设兵团第五师双河市党政代表团、湖北交通职院等省内外嘉宾参访考察,市委副书记、市长陈新武等领导亲临学校视察指导工作,学校文明建设水平、精细化管理水平获得各方一致称赞。
  神州大地春满园,校园处处有欢歌。市文明单位、市党建工作先进单位、市综合治理先进单位、市档案工作先进单位、全国数字化校园建设实验校、全国文明校园创建校,我们成功将这一个个金字招牌收入囊中,受到学生、家长和社会各界的交口称赞,赢得了良好社会声誉!
  2018年,庆祝改革开放四十年,我们收获满满。2019年,庆祝建国七十年,我们信心满怀。新时代、新目标、新征程,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,众志成城、砥砺奋进、不断超越,取得新的辉煌!

新年快乐.jpg
相关链接:

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇开学在即,大家都在争着看这条微..
  • 下一篇学生集体宣誓承诺—— “从我做起..

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    十堰高级职业学校201

    相伴同悦读 共抒家

    学校开展四月份党支