设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 群团工作 -> 团情速递 今天是:

我校戴静同学荣获2016年度全国“最美中职生”称号

作者:田春霞    文章来源:校团委     点击数: 888    更新时间:2017-03-20 16:36:27  

  666.jpg

  积极响应团中央学校部、全国学联秘书处联合中国青年报社在全国寻访树立和践行社会主义核心价值观的“最美中职生”活动,我校戴静同学荣获2016年度全国“最美中职生”称号

  戴静同学系我校汽车与维修专业1405田麒班学生,团员,16岁。入学三年来,获得“新生军训优秀学员”称号、“优秀团员”称号、“三好学生”称号、“优秀学生干部”称号、“2015年度十堰市红十字无偿献血志愿服务队优秀志愿者”称号等。

  作为一名青年志愿者,爱心义扫、义务植树、献血服务、交通劝导、校园保洁、真情“一帮一”等志愿服务活动中,都能看到戴静同学活跃的身影。戴静同学身体力行地弘扬着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用其实际行动诠释了一个优秀团员的志愿服务情怀,塑造了争做有为青年的优秀团员形象。在此,我们号召全校师生向戴静同学学习,学习其热心公益、助人为乐、无私奉献的精神。

  我校将通过此次活动,广泛宣传“最美中职生”的典型事迹,营造发现“最美”、争当“最美”的良好氛围,在我校学生中全面掀起学习“最美中职生”的热潮。

    

 

 

 

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇“不忘初心跟党走”入团宣誓仪式
  • 下一篇弘扬雷锋精神 争做时代先锋

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校组织收看《榜样3

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校