设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 群团工作 -> 团情速递 今天是:

逐梦新起点 拥抱新时代 ——十堰高级职业学校2018年元旦联欢会成功举行

作者:刘梦陶 王诗婷    文章来源:校团委     点击数: 671    更新时间:2018-01-02 17:41:05  

流光溢彩,乐声悠扬,十堰高级职业学校“逐梦新起点·拥抱新时代”2018年元旦联欢会于1228日下午1530在校文体中心浓情上演。冬日的寒意丝毫没有影响同学们的热情,掌声、笑声、欢呼声沸腾了整个场馆。市教育局党组书记、局长朱华伦,市财政局副局长陈芳德,市教育局副局长姚守义,市教育局职成教科科长乔星明以及我校全体教职工同全校三千余名学生共同观看了本次演出。此外,本场汇演还邀请了十堰日报社《教育周刊》专业直播团队到场,对我校联欢会现场进行了全方位立体化报道,获得社会广泛关注,截止1229日晚2000,汇演直播、回播观看量达12.7万人次。

图片1.png

在《鼓舞迎春》喜气洋洋的舞蹈舞乐中,“逐梦新起点 拥抱新时代”2018年元旦联欢会正式拉开帷幕,在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、舞台剧、舞蹈、体操、格斗表演等多种形式的节目悉数登场,好戏连台,百花争艳,群“演”荟萃。校舞蹈队的《盛世中华》不仅用优美的舞姿呈现了一段精彩纷呈的表演,还把新年的祝福和祈愿送给了大家;学生乐队弹唱歌曲《理想》,他们用浑厚独特的“烟嗓”倾情演绎曲中简朴真实的追梦路,引起全场共鸣;《Fire》《茉莉花开》《奇舞》等舞蹈,凭借创意的编排和遒劲的舞姿,让现场掌声雷动;训导中心的教官代表所带来的格斗表演《国之姿态》,动作刚健有力、英姿勃发,展现了军人的风采;师生共同演绎的舞台剧《青春之旅》,将一场奇妙的相逢编织成故事,让青春的邂逅永生难忘……十余个精彩纷呈的节目轮番上演,无不彰显着我校学子的青春活力、创新意识和艺术素养。

DE9EE1B5F69DC2CD6126DE3E62DACA03.jpg

整场演出持续一个半小时,高潮迭起、精彩不断,充分展示了十高职学子的卓越风采和优良风貌,展示了我校艺术教育的成果,发展了学生的个性特长,丰富和繁荣了校园文化生活。在岁尾年头,“逐梦新起点 拥抱新时代”2018年元旦联欢会为我校更美好的明天表达了衷心的祝愿!

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇 十堰高级职业学校2018年寒假社..
  • 下一篇我校隆重举行“喜迎十九大 永远跟..

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校组织收看《榜样3

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校