设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 群团工作 -> 团情速递 今天是:

我校成功举办“筑梦青春 扬帆起航”2018年迎新晚会

作者:刘梦陶 王诗婷    文章来源:校团委     点击数: 112    更新时间:2018-10-25 10:28:15  

2018年9月19日晚7时整,由共青团十堰高级职业学校委员会主办的“筑梦青春,扬帆启航”迎中秋、庆国庆迎新晚会在文体中心隆重开幕。参加晚会的有我校全体师生和受邀的各位领导,列席本次晚会的嘉宾还有来自全省28所中等职业院校的领导、老师们。整场晚会座无虚席。

1.JPG

本场演出特邀请市艺术剧院的戏曲艺术家们,他们用一身戎装和精湛的技艺再现了“花木兰”的英勇孝烈。随后由校舞蹈队一支大气磅礴的集体舞 《盛世中国梦》为本场文艺汇演拉开了帷幕。吉他弹唱《大大的梦想》,用歌声彰显了属于青春的生命力,在场的同学们激动地挥舞着手里的手电,给台上的演员们传递出属于自己的那份热情;已经毕业的14级学生受邀返校给大家带来了精妙绝伦的印度舞《异域风情》,演员们柔软的身姿,轻巧的舞步和浑然天成的高难度动作获得了观众们的一致好评;舞蹈串烧《这就是街舞》青春动感,教工小合唱《我们的新时代》气势磅礴,古典舞《梁祝》凄婉柔美……给观众们带来了心灵的震撼,观众席里掌声不断;教官也带来了令人难忘的表演,一首绕梁之曲《勿忘心安》赢得场内喝彩声不断,将晚会的气氛推向高潮。

2.png

整场演出持续一个半小时,晚8点30分,晚会在校吉他社的一曲《平凡之路》中完美落幕。本场晚会饱含了我校师生对18级新生到来的欢迎与祝福,展现了我校学子积极向上、多才多艺的精神风貌,是一曲青春与梦想的交响乐,是一场视听的盛宴。(摄影:李巍)

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇没有了
  • 下一篇班歌嘹亮颂青春 经典诵读永传承 ..

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校

    十堰高级职业学校