设为首页  | 加入收藏 | 
当前位置:十堰高级职业学校 -> 校长寄语 今天是:

校长寄语

作者:    文章来源:     点击数: 2634    更新时间:2014-06-15 06:06:42  

校长黄志宏.JPG

    我所追求的理想学校,是每一个学生幸福人生起航的港湾,是每一个老师快乐生活的家园。

     寄语领导干部:“作风过硬,勤于奉献,理念先进,业务精通”是我们的一贯追求,在为他人的服务中体现生命的价值,在自我超越中感受生活的快乐。

     寄语广大教师:我们有着共同的信念:为千万个家庭培养希望,为每一个学生创造未来。我们有着共同的承诺:教书育人,业精技高,为人师表。“不言学生差,积极想办法”,投身职教,在工作中寻找快乐,体验幸福。

     寄语所有学生:不管曾经如何,只要抓住今天,将来定有发展。你们拥有无穷的潜力,有待于挖掘;你们拥有幸福的明天,需要去创造。“志远、技精、品正”是你们永远的目标,机遇永远留给有准备的人,相信自己一定会成功!

     寄语每位家长:孩子是我们共同的希望,请您和我们一起关注孩子,走进他们的心灵世界,尊重、理解孩子,共同引领他们走上幸福人生之路。

     我们始终相信:知识就是力量,教育创造未来。技术改变命运,职业保障人生。每天都是新的起点,让我们放眼于明天的希望,立足于今天的努力,用汗水去收获明天的辉煌!

                                     (最近初步定稿并上传于2014年6月13日)

    

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
  • 上一篇没有了
  • 下一篇没有了

  • 十堰高级职业学校简介

    国家级重点中等职业

    学校开展11月支部主

    书香润心灵 雅言溢校

    十堰高级职业学校